Tim (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
für Urlaubs- und Geschäftsreisen super, zentral

zentral gelegenes Hotel im normalen Preissegement mit guter Parkmöglichkeit, umfangreichem Frühstücksbuffet und großen, modernen Zimmern - für Geschäfts- und Urlaubsreisen gleichermaßen gut geeignet

• großes und moern eingerichtetes Zimmer, leider teilweise weite Wege zum Zimmer vom Fahrstuhl aus, freies WLAN

• Teilnahme am Frühstücksbuffet, gute und große Auswahl, ich habe nichts vermisst

• super freundliches Personal beim Check-In und Check-Out - keine weiteren Kontakte während des Aufenthalts notwendig

• Gut
  • direkt neben dem Hotel befindet sich ein großes Parkhaus, leider kein kostenfreies Parken für Hotelgäste, U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür, Hbf und Innenstadt sind aber auch gut zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für Ihre so Positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Pozorski Ass. Front Office Manager