Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Es wurde ständig frische Ware nachgelegt und angemessen gekühlt bzw. gewärmt. Die Bedienung und die Küche war flott und aufmerksam, sofern etwas leer war wurde innerhalb kürzester Zeit nachgelegt. Der allgemeinzustand des Hotels ist gut - befriedigend. Die Gästestruktur ist international. Der Parkplatz ist leider sehr teuer und nicht wirklich der Knüller. In den Nebenstrassen des Hotels befindet sich auch Kameraüberwachung und ausreichend Parkraum. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist völlig ok, dafür vergebe ich alle Sterne.
Novotel Standard, etwas in die Jahre gekommen aber ok. Es gibt immerhin auch zwei deutsche Fernsehprogramme.
Das Frühstück entspricht voll der Kategorie *** ist stets frisch und qualitativ gut. Wir haben einmal "a la Carte" gegessen und würden den Küchenstil als etwas ausgefallen bezeichnen. Hähnchenfilet mit Linsen.... Qualitativ war es in Ordnung, die Portion eher klein. Hier empfehlen wir die Restaurantkette Sphinx in der Innenstadt.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und gestaltet dem Gast den Aufenthalt wirklich angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung.
Die Entfernung zur Danziger Altstadt ist sehr nah und als top zu bezeichnen. Leider befinden sich in unmittelbarer Entfernung zum Hotel viele Ruinen und kaum Gastronomische Angebote, deshalb habe ich einen Stern abgezogen. Gestört hat uns das nicht, aber aus Gründen der Objektivität ist das angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool gibt es nicht aber einen Fitnessraum. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, der zum Restaurant gehört.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |