Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, Service und Lage, zu empfehlen

Gut

Gute Lage, faires Preis/ Leistungs Verhältnis. Check in und out speditiv und freundlich. Bekam als Platinum Status Kunde wie immer den Drink Gutschein für die Bar. Da im Zimmer keine Minibar vorhanden ist, konnte ich mir an der Rezeption 3 Artikel frei wählen und diese aufs Zimmer bringen. Tiefgarage kostenpflichtig vorhanden, Vorsicht nach der Einfahrt, danach sehr scharfe, enge Kurve nach rechts in Richtung Hotel Eingang, genug Ausholen sonst wird's teuer.

• Gut
  • Ok, war im 7. Stock, sauber, genug gross, einzig die Kissen waren nicht nach meinem Gusto (in der Mitte längs geteilt, weniger bequem..), Teppich teilweise abgewetzt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage um die Altstadt zu erkunden ok, kurze Fahrt mit dem Taxi. Ebenso ist der Flughafen DUS mit dem Auto in Kürze erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die Positiv Bewertung und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für alle Beurteilungen unserer Gäste, denn nur so wissen wir was unsere Gäste wünschen - und nur so können wir uns immer wieder verbessern und weiterentwickeln. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annick Richard Stellv. Hoteldirektorin