- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Novotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Katalijnestraat. Man fährt praktisch durch‘s „Katalijnepoort“ ins „Brüggener Ei“ rein und rechter Hand in eine öffentliche Tiefgarage. Die Parkgebühren sind überschaubar. Kommt man auf den Platz hoch liegt rechter Hand das Novotel (und linker Hand das Ibis). Unser Hotelzimmer war neu eingerichtet, vom relativ kleinen Zimmer aus hatten wir einen Blick auf die Dächer von Brügge (Liebfrauenkirche und Uhrenturm). Sehr gut war das angebotene Frühstückbuffet! Andere Mahlzeiten haben wir aber im Hotel nicht zu uns genommen. Bei der Ankunft erhielten wir einen Stadtplan und Coupons, die zu verbilligtem Eintritt, z. B. ins Gruuthusemuseum oder zu einer Bootsfahrt, berechtigten. Das Hotel liegt nicht weit von der Liebfrauenkirche weg, also ziemlich zentral. So konnte man „Tag und Nacht“ hinaus und in die herrlichen Gassen von Brügge. Tagsüber gibt es viele (!) Tagestouristen, aber abends hatten wir den zauberhaften Ort „fast für uns“. Wir zahlten für drei Tage in der Woche einiges weniger als für ein Wochenende.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut