Isabel (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Zentrales komfortables Hotel

Für die Sterneanzahl hat das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Lage macht es zu einem top Hotel für uns. Das Zimmer war groß und sauber, es gab im gesamten Hotel kostenfreies WLAN. Das Frühstücksbuffet ist lecker und üppig.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Schreibtisch/-stuhl, Schrank, Sitzgelegenheit, Fernseher und Bett, Kofferablage, Klimaanlage Bad: großzügige Dusche, 1 Waschbecken, Regale für Ablage und Handtücher, Duschgel/Shampoo, Zahnbürste, Duschhaube und Wasser in Flaschen zum Zähneputzen wurde jeden Tag bereitgestellt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer.

• Gut
  • 2 Restaurants: The Square, Le Cabernet (französisch, haben wir nicht ausprobiert) 1 Lobby-Bar (auch nicht ausprobiert) Es gibt ein Buffet-Restaurant "The Square". Dort haben wir gefrühstückt. Man kann dort aber auch mittag- und abendessen (haben wir allerdings nicht gemacht). Frühstück: chinesisch sowie westlich: Omelett, Pancakes, Waffeln, Crêpes, frisches Obst (Melonen, Bananen, Äpfel, Birnen, etc.), Müsli/Cornflakes, Joghurt, Baguette, Brot, Toast, Käse/Wurst, Suppe, Eierreis, Bratnudeln, Congee, gefüllte Teigtaschen, gebratene Kartoffeln/Tomaten, Speck, Würstchen Kaffee, Tee, Saft, Wasser Dort findet eigentlich jeder etwas. Der Service ist nett und flink, alles ist sauber und ordentlich.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und am Concierge-Counter können alle englisch. Die Zimmermädchen und Frühstücks-Service-Mitarbeiter weniger, aber das macht ja nichts. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns meistens während wir beim Frühstück waren.

• Öffentliche Verkehrsmittel: Zur U-Bahnlinie 5, Station "Dengshikou" nur 5 Gehminuten vom Hotel aus. Shopping: direkt gegenüber vom Hotel: Chanel, Louis Vuitton, Cartier, etc. 3-5 Gehminuten: APM Mall (H&M, Zara, Forever 21, etc.), und weitere Malls und Warenhäuser, Geschäfte, Souvenir-Läden in der Wangfujing Street (quasi DIE Shopping-Fußgänger-Zone) Sehenswürdigkeiten: Tiananmen-Platz ist fußläufig (ca. 20 Minuten)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness: ein paar Laufbänder, Stepper, etc. Pool: Wasser eher kühl/erfrischend, nicht sehr groß, aber es reicht aus. Liegen um den Pool herum. In der Umkleide gibt es eine Sauna (nicht ausprobiert) und ausreichend Handtücher

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Stadt