Das Hotel an sich macht einen sauberen Eindruck. Bis auf die Chefin-Mutter sind alle Menschen sehr freundlich und bemüht. Ich hatte das Gefühl, dass der Junior-Chef sich mehr um Küche und Gäste bemüht als der Senior-Chef, dem ich die alten Brötchen eher zutraue, wundere mich daher über die andere Bewertung. Wenn die Brötchen wieder mal alt sein sollten, einfach beschweren - vielleicht hilft es ja. Inwiefern die Skischuhheizung wieder funktioniert, kann ich nicht beurteilen, da ich es vermieden habe, nochmals dort Urlaub zu buchen.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, mit Tageslichtbad, Balkon, Sofa, kleinem Kühlschrank, riesengroßer Schrank.
Die Brötchen - und hier muss ich den anderen Bewertungen zustimmen - waren niemals frisch. Die Bewertung des Hotels vor Ort am Internet-PC (aus den 80ern, schätze ich) hat hier wohl wenigstens an einem Tag Wirkung gezeigt - am nächsten Tag gab es einmal in dieser Woche frische Brötchen. Der Salat abends stellte jeweils Gang Nr. 2 dar, offensichtlich wurden hier die Salate vom Vortag zu neuen Salatkreationen am Folgetag zusammengemischt - iiih, warum geht das nicht frisch? Der Hauptgang war bis auf einmal sehr lecker - insbesondere das Fondue, nur die Portionen waren sehr bescheiden. Auswahlmöglichkeiten gab es leider nicht.
Der Service ist - was das Restaurant und die Zimmer betrifft - sehr freundlich und kompetent. Zum Frühstück konnte man jederzeit frische Rühr- oder Spiegeleier bestellen. Jedoch hat der Heizkeller für die Skischuhe nicht funktioniert - auch auf Nachfragen und mehrmalige Hinweise wurde NICHTS unternommen. Hier gab es wohl Probleme bei der Umstellung der Zeit auf Sommerzeit und der Zeitschaltuhr der Skischuhwärmer - nasse Füße beim Skifahren sind äußerst unangenehm.
Perfekt - nur max. 5 Minuten zu Fuß zur Talstation! Zum Supermarkt ebenfalls.
- Sport
Saunabereich war vorhanden, Infrarotkabine hat nicht so funktioniert, wie sie sollte. Nur eine Umkleidemöglichkeit. Hat mich insgesamt nicht überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |