Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Im Hotel Nova wurden wir sehr freundlich empfangen bevor wir unser sehr schönes Zimmer bezogen haben. Das Haus macht allgemein einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das in der Halbpension beinhaltende 4 Gänge Menü am Abend, konnten wir bei herrlichem Wetter im wunderschönen Garten geniessen. Das Essen war sehr lecker und ansprechend angerichtet. Der sehr freundliche und familiare Service durch das Ehepaar S. rundete den wunderschönen Abend ab. Das Preis Leistungsverhältnis fand ich für 2 Personen im Doppelzimmer, inlc 4 Gänge Menü, Morgends sehr umfangreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, für etwas über 100 €uro Gesamtkosten sehr angemessen.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten sehr gemütlich. Wer Wert darauf legt, findet hier auch einen großen Flachbildfernseher.

• Das Restaurant ist sehr schön, im Landesstil eingerichtet und nicht hellhörig. Bei schönem Wetter wird das Essen im ruhigen und sehr gepflegten Garten serviert. Dia Auswahl der Speisen sind sehr landestypisch, sehr fein gekocht und schön serviert. Auch im Restaurant war der gepflegte Eindruck herausragend.

• Sehr freundlich und familiär. Sehr augmerksam aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die ruhige aber Zentrum nahe Lage gab uns nach dem Abendessen noch Gelegenheit einen kleinen Spaziergang durch`s traumhaft schöne Gaschurn zu machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote für Sommeraktivitäten bis hin zum gefüllten Rucksack zum wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard , Vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung und das grosse Lob! Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben... Zufriedene und glückliche Gäste sind und bleiben unser täglicher Ansporn und erfüllen uns immer wieder mit viel Freude! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich: Nadine&Frank