Wir hatten ein Landhauszimmer.Ausreichend gross .Flachbildschirm vorhanden , Licht im Flur und Badezimmer funktioniert über einen Bewegungsmelder . Radio fehlte leider, wurde aber sofort durch den Chef des Hauses beschafft. Sogar mit einem Leihhandy wurde meinem Mann ausgeholfen . Sauberkeit im Hotel ist perfekt und das Essen auch. Servicekräfte sind sehr freundlich und vermitteln eine angenehmes Klima. In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Es ist kein billiger Urlaub aber jeden Pfenning wert.In unserer Woche waren die Pistenverhältnisse sehr gut und auch die Sonne zeigte sich hin und wieder.
Auf dem neusten Stand .Sehr sauber. Mir fehlte nur ein Haken in Fensternähe um die nasse Skibekleidung aufzuhängen . Auflagen für die Stühle auf dem Balkon wären sehr schön.
Essen geschmacklich und mengenmäßig sehr gut. An einem Abend gab es chinesisches Fondue lecker aber es dauerte ziemlich lange.An diesem Abend hätten wir uns eine Wahlmöglichkeit gewünscht .
Service war sehr gut .Freundlich und kompetent .An der Rezeption genauso wie im Gastronomiebereich.
Zum Skilift sind es etwa 100 m .Und zum Supermarkt auch . Bei schlechtem Skifahrwetter kann man gut am Fluss entlang nach Partenen oder nach Gortipohl spazieren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |