Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und wurde in einem Wohnhaus gebaut. Es sieht halbwegs modern aus und ist durchaus gut ausgestattet. Für ein Citytrip völlig ausreichend.
Das Zimmer ist groß, verfügt über Bodenteppich (war leider nicht sehr sauber) sowie ein modernes Badezimmer. Leider waren bei uns die Bettwäsche schmutzig, im Badezimmer hatten wir keinen Fön und keine Klobürste aber auch unser TV-Gerät funktionierte nicht und eine Fernbedienung war nicht vorhanden. Die Fenstern sind sehr dünn und schlecht isoliert, sodass man alles vom Draußen hören kann. Auch kann man die Fenster nicht öffnen was dazu führt, dass sich nach einigen Tagen eine schlechte Luft bildet. Ansonsten sind die Betten bequem, man hat auch ein Sessel sowie einen Schreibtisch.
Zwar ist das Frühstück im Preis inbegriffen, die Auswahl an Speisen und Getränken ist minderwertig und sehr klein.
Das Personal ist teilweise freundlich, spricht sehr gut Englisch und ist bemüht zu helfen. Leider haben wir auch 2 Angestellte erwischt die gar nicht freundlich und bemüht waren.
5 Min fußläufig zum Dam Square und innerhalb 15-25 Min fußläufig erreicht man alle anderen Attraktionen. In der Umgebung befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, mehrere Lokale, Restaurants, Coffeeshops und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt vom Hotel aus keine Freizeitangebote, außer einen iMac mit Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |