Silvia & Charles (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Max. für 1 Nacht ok. Nicht empfehlenswert!!

Schlecht

Lage ist super, direkt gegenüber ist die U-Bahn und Straßenbahnhaltestelle Das Hotel ist absolut unterste Schublade.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Bilder im Internet sahen sehr ansehnlich aus. Dann der Schock. 3 Betten in einem Zimmer und das 4. Bett in einem 2 qm großen Zimmer. Der Boden knarrte als ob man durchbricht. Im Badezimmer war der Duschvorhang völlig verschimmelt. Der Kühlschrank unsauber, da möchte man nichts hineinlegen. Die Matratzen waren allesamt völlig durchgelegen und uralt, zum Teil 2 aufeinandergelegt anstatt ordentlicher Lattenrost. Uralte Mögel (Couch) und ein völlig veralteter kleiner Röhrenfernseher. Der Geruch im Zimmer....naja.... Der Fahrstuhl, Glasfahrstuhl außen am Gebäude angebracht, hilfe, man dachte bei jedem Meter er stürzt in die Tiefe.... also lieber zu Fuß die 5 Stockwerke hoch.

• Sehr schlecht
  • Alles aus der Packung, die Milch die ich mir in den Kaffee goß war wohl schon ranzig, Kaffee dann ungenießbar. Niemals 9 Euro wert, am nächsten Tag gaben wir unser Geld lieber dem freundlichen Bäcker nebenan. Atmosphäre beim Frühstück sehr ungemütlich, kalt und sehr unmodern wie das ganze Hotel auch.

• nette Mädls am Empfang, waren sich des Zustands des Hotels bewusst, da sie uns sagten Sie hören die Beschwerden ja täglich. Der junge Mann am Empfang gab uns leider den falschen Schlüssel, somit wieder 5 Stockwerke in die Tiefe und Schlüssel umtauschen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis