Markus & Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Es waren Wohlfühltage!

Gut

Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Vom Hotel sind es nur ein par Meter bis zur Gondel die leicht zu Fuß zu bewältigen sind Also unser Eindruck ist das das Preisleistungsverhältnis wirklich ok ist. Unser Fazit, schöner Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder. Allerdings warten wir noch 2-3 Jahre, denn dann macht es auch mit den Kindern mehr Spaß.

• Sauber, modern, schöne Einrichtung und das Familienzimmer ist sehr geräumig. Das Zimmer ist neu, mit Fernseher Safe Telefon und Balkon.

• Das Frühstück hat wohl keine Wünsche ofeen gelassen. Am Abend war jeden Tag das 4 Gänge Menü das Highlight des Tages. Mehr kann mann einfach nicht sagen. Außerhalb des Hotels gibt es auch einige Gelegenheiten zum Essen. Schlechtes haben wir nicht gefunden. Allerdings sind die Preise nicht unbedingt die günstigsten. Tipp: Auf den Almen auf denen wir waren ist die Portion größer und meist etwas günstiger wie im Tal.

• Wir waren erstaunt mit welchem feingefühl wir bedient worden sind. Mußte meine Frau unter dem Essen mal schnell ins Zimmer hoch zwecks der Kinder, dann wurde der nächste Gang einfach erst dann gebracht (heiß) wenn sie wieder da war. Wünsche, Anliegen, Fragen alles kein Problem. Mit Geduld wurde alles erfüllt. Außerdem haben wir einfach nur wohlgefühlt, alleine der Freundlichkeit wegen schon.

• Gut
  • Die Lage ist super. Nur mit unseren noch etwas kleinen Kindern sind die Berge etwas zu steil und weit. Allerdings kann man mit der Empfehlung des Hotel leicht Wanderungen finden die auch mit den Kindern zu bewältigen sind. Aber alles in allem sollten die Kinder nicht zu klein sein und schon selber einigermaßen gehen können.

Wir haben nichts genutzt weil wir a nur 4 Tage da waren und vieles mit den Kindern nicht so möglich war. Aber das Angebot ist sehr weitreichend. Von geführten Wanderungen aller Art, inkl. E-Bike Touren und Veranstaltungen gibt es vieles. Zu erwänen ist wohl das Moutain Beach. Ein Naturfreibad das sehr schön ist.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Markus & Maria