Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Weiterempfehlung!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Geheimtipp!! Wir hatten leider nur für 1 Nacht in diesem schönen Hotel übernachtet aber waren rundum zufrieden! Der Check-In war sehr freundlich und Hilfsbereit, Parkplätze kostenfrei ums Haus vorhanden. Wir waren mit unserer Tochter dort die ein Kinderreisebett zur Verfügung gestellt bekommen hat und sich darin sehr wohlfühlte. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad mit Dusche ebenfalls. Es gab keine Mängel. Zum Abendeessen waren wir im hauseigenen Restaurant und auch hier war alles TOP! Die Speisekarte ist sehr groß und hat viele Französische Leckereien wie Schnecken oder Froschschenkel. Wir selber hatten Pferdefilet und ein großen Salat mit Fischfilets (9€) und waren Begeistert! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Auch die Getränke waren nicht überteuert. Das Frühstück am nächsten Morgen war frisch und reichhaltig. Wir wurden nett Bedient und bekamen gleich frischen Kaffee und Rührei. Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne jederzeit wieder! Ein großes Lob ans Gesamte Team!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out