Alois (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte, erholsame Tage!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren wieder ausgesprochen tolle, traumhafte Tage im Norica, Wir haben absolut nichts vermisst. Das Zimmer Nr. 303 war sehr hell und hatte eine wunderschöne Aussicht. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das renovierte Celtic Spa ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich beim Betreten sofort relaxed und sehr wohl. Eine sehr gute Idee ist auch die Familien-Textilsauna. So konnten auch unsere Kids ungehemmt einmal eine Sauna ausprobieren. Der beheizte Bademantelgang zur Therme ist für uns auch sehr wichtig und immer sauber und warm. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Weiter so!!!!! Wir können unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Alois

Liebe Beate, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder den Urlaub bei uns genossen haben, ein herzliches Dankeschön für Ihre Spitzenbewertung! Unsere Bademeisterin Edith wird sie auch in der Zukunft in der Wellnessoase CELTIC SPA & CELTIC VITAL bestens betreuen. Unser Küchenteam unter der Leitung von unserem langjährigen Küchenchef Stefan Steiner unterstützt mit seinen neuen kreativen Ideen die Firmenphilosophie im Service für die Gäste. Auf eine neue Begegnung mit Ihren Familie, liebe Beate, freuen wir uns bereits heute! Ihre Familie Czerny & Team