- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 sehr schöne Tage im Hotel Norica verbracht. Das Zimmer war sehr groß mit einem eigenen Balkon. Die Einrichtung war eher klassischer Natur und sehr traditionell. Das Bett ein Traum, man möchte am liebsten gar nicht mehr aufstehen. Das Badezimmer war von der Größe her ok, hätte ein bisschen mehr Platz hergeben können, aber es ist auch so in Ordnung gewesen. Das Zimmer war sauber und es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Das Frühstück ist tip top, alles da was das Herz begehrt. Auch kann man sich Speisen frisch zubereiten lassen. Ebenso das Abendessen ist sehr gut und reichlich, vorausgesetzt es gibt ein Vorspeisenbuffet. Als wir jedoch einmal kein Vorspeisenbuffet hatten (jeder Gang wurde zum Tisch gebracht), gingen wir eigentlich noch leicht hungrig vom Tisch. Es wurde auch kein Salat gereicht und die Portionen waren eher minimalistisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht sehr gemütlich und lädt auch nicht zum Verweilen ein, wohingegen der Barbereich sehr ansprechend ist. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und kann auch für die Sauna einen Aufguss "bestellen", wann immer man möchte. Die Ruheräume sind gemütlich eingerichtet. Allerdings öffnet der Wellnessbereich (mit finnischer Sauna, Saunarium, Dampfsauna) erst um 15:00 Uhr. Da man aber einen direkten unterirdischen Weg zur Alpentherme hat, ist dies auf jeden Fall ok. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt im gesamten Hotel gratis W-LAN. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut