Super Hotel mit sauberen & gut ausgestatteter Zimmer. Unterirdischer Verbindungsgang zur Alpentherme. Badetasche inkl. Badetücher, Bademantel werden zur Verfügung gestellt (Bademantel auch für die kleinen Gäste) Tolles Gastronomie Angebot - für Kinder Abend’s auch ein kleines Kinderbuffet. Wir fühlten uns rundum wohl, waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder - wir hatten eine schöne Zeit dort. Sehr Kinderfreundlich, großes Lob dafür!!
Boxspringbett, Kühlschrank, Wasserkocher, Tresor, Couch (ausziehbar für Bett), TV, Haartrockner, genügend Handtücher Zimmer absolut sauber!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Nachmittagssnacks lässt auch keine Wünsche offen. Abendessen (4-Gänge) und für die Kinder gibt es ein extra kleines Buffet. Personal freundlich.
Das Zimmerpersonal war sehr bemüht den Kindern passende Bademäntel zu besorgen bzw auszutauschen, sehr freundlich und wir hatten sehr saubere Zimmer. Man hat auch immer Vorrang bekommen (z.B. im Lift, Stiegenhaus usw.) Wir bekamen Hilfe beim Gepäck tragen.
- Wellness
- Sport
Spa - Sauna Bereich (auch Familiensauna/Textil) im Hotel oder über den Verbindungsweg direkt in die Alpentherme. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Park in unmittelbarer Nähe oder flanieren im Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |