Top Hotel!!! Das Hotel haben wir auf der Suche nach einer preiswerten aber doch sehr guten Unterkunft über Holidaycheck gefunden. Die Buchung für eine Gruppe mit 8 Personen (Einzelzimmer) wurde super offen entgegengenommen und man hatte vom ersten Kontakt an das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Aufgrund des günstigen Preises hatte ich eigentlich den einen oder anderen Haken erwartet.... aber es war wirklich alles an dem Hotel - sei es Zimmer, Sauberkeit, Service oder Gastronomie TOP. Vorab war ich noch mit meinen zwei Kindern (7 und 10) für drei Tage im Hotel - egal ob als Familie oder mit Freunden, man war stets willkommen und erfuhr die gleiche Herzlichkeit. DANKE
große Zimmer mit bequemen Doppelbett und Schlafsofa (für 2 Kinder) - großer Flachbild TV, modernes Bad, immer wieder nachgefüllte Shampoo, Creme etc.; Bademantel und Badeshuhe selbstverständlich.
Sehr gute Küche bei Frühstück (frisch gepresster O-Saft, alle Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet) Abendessen sehr abwechslungsreich, flexible und einfallsreiche Küche auch bei Sonderwünschen (vegan). Große Getränkekarte mit vielen Bierspezialitäten sowie sehr guter Weinkarte. Trinkwasser gibt es jederzeit gratis (und wird ohne kritischen Blick gerne serviert!)
Trotz der Größe des Hotels, freundlicher, hilfsbereiter und immer noch sehr persönlicher Kontakt. Die Wandervorschläge von Rosi waren hervorragend - mit Ihren Kontakten wurden wir noch Ende Oktober auf einer längst geschlossenen Hütte auf 2500 m bei Sonne mit Bier empfangen :) Auch das Personal im Restaurant war stets gut gelaunt und herzlich und neben dem Top-Service immer für ein interessiertes persönliches Gespräch offen.
Mitten in der Fußgängerzone, direkter Innenzugang zur Alpentherme, fußläufig zum Lift "Schlossalm" - die Parkplätze waren nur wenige Meter entfernt in einer Seitenstraße. Aufgrund der Lage kann man sein Auto den Urlaub im Gasteiner Tal über komplett stehen lassen.
eigenes kleineres Schwimmbecken und Saunabereich (4 Saunen + Ruheraum) im sehr noblen Spa-Bereich, wenn man es etwas intimer haben möchte (faszinierend war der frische blumige Geruch, der überall verströmt wird) - oder man läuft im Bademantel unterirdisch 5 min. in die Alpentherme, die für Hotelgäste bereits ab 8:00 aufmacht: große Saunalandschaft, Außenschwimmbecken, Thermalbecken innen und außen, Kinderbereich mit Dome-Kino und 2 Rutschen. Man kann sich dort den ganzen Tag aufhalten. Eintritt (auch mehrfach täglich) ist im Hotelpreis mit drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |