- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 4 erholsame Tage in diesem sehr schönen Hotel. Der Service war sehr gut, Alle waren sehr freundlich und herzlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man kann direkt zur Therme durch einen Tunnel gehen. Dort war es uns einmal zu voll, so nutzten wir die Massagen im Haus. Die Massage war sehr gut und besser als in der Therme. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollen bald wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker! Vielen herzlichen Dank für den verbrachten Aufenthalt bei uns im Norica Therme und auch für Ihre Top-Bewertung der erbrachten Dienstleistungen! Der Frühling kam heute wieder zurück nach Gastein, die Sonne verbreitete warme Strahlen und die Menschen sind heiter. Wir haben eine Neuigkeit: in unseren Zimmern hängen neue Bilder, die auf Bewunderer warten. Wir freuen uns sehr darüber, die Kunstwerke unseren Gästen präsentieren zu dürfen! Herzlichst! Ihre Familie Czerny & das Norica-Team