- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Familien-Schiurlaub im Norica! Alles perfekt! Die Entfernung zur Talstation kann man leicht mit dem (unter dem Haus) Schibus überwinden! Einmal hat uns sogar der Hausmeister ohne vorheriges Anfragen angeboten, zur Talstation mit dem Hotelbus geführt - TOPSERVICE! Auch das persönliche Gespräch der Hoteliersfamilie mit den Gästen fanden wir toll! Top Service auch der Rezeption für gewünschte administrative Zusatzleistungen, wie: Reservierung Eisstockbahn und Stöcke, Biathlon usw.! Tolles und persönliche Betreuung des Serviceteams (immer der selbe Tischkellner)! Kleine Anregung: zu wenig Weißweine aus Österreich auf der Weinkarte! Rotweine aber Top sortiert! Dezentes und äußerst sauberes Etagenteam! Toller, sauberer und modernster, hauseigener Wellnessbereich! Wir benötigen (aufgrund eines Schiunfalls) eine Verlängerungsnacht, auch kein Problem! Bei dieser wurde noch dazu nicht der volle Preis verrechnet! Fazit: Das ideale Hotel, nicht nur für Familien auch für Paare, Geniesser und Wintersportbegeisterte! Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert! Für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im "LEADING SPA RESORT" NORICA THERME möchten wir uns aufrichtig bedanken! Wir hoffen, dass es dem Verletzten wieder gut geht und Sie uns bei Ihrem nächsten Schiurlaub in die engste Wahl nehmen. Vielen Dank auch für Ihre Anregung betreffend der Auswahl unserer Weine, die wir gerne umsetzen werden. Alles Beste für Sie und Ihre Familie! Ihr Norica-Team & Familie Czerny