- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir sind Wiederholungstäter und landeten bei der Wahl unseres ersten Familienurlaubs zu Dritt mit unserer damals nicht ganz 1-Jährigen glücklicherweise im Hotel Norica. Mittlerweile sind wir zu Viert und die 1-Jährige ist bereits 5!Wir nehmen die vier Stunden Anfahrt immer wieder gerne auf uns,da wir von der ausgezeichneten Küche und dem tollen Service jedesmal aufs Neue überzeugt sind. Diesmal war es der Hausmeister,der uns besonders ins Auge stach: Er brachte uns zu jeder Zeit mit dem hauseigenen Skishuttle zum Skigebiet und reparierte uns während wir unser Frühstück genossen flugs das WC! Das zeigt,dass ein Hotel von seinen guten Mitarbeitern lebt. Das bringt mich leider zu einem Kritikpunkt:wir mussten als Stammgäste leider feststellen, dass tolles und ausgezeichnetes Stammpersonal (Sebastian,Rosa) durch Personal ausgetauscht wurden,die weder der deutschen noch englischer Sprache mächtig sind,ohne den stets bemühten Herrn Risto, hätten wir beispielsweise statt eines Kugelschreibers,Cola bekommen. Das nur ein Beispiel für ein Hoppala,bitte unbedingt bedenken bei der nächsten Personalbesetzung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Das Bad ist sehr klein,wir sind alle sehr schlank,aber der Ausstieg nach der (groß genugen)Dusche ist eigentlich nicht zumutbar. Keine Ahnung wie das die älteren oder behebigeren Gäste machen. Generell ist noch überall Teppichboden,was wir nicht besonders charmant finden und auch die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen (Bett,TV neuer),darüber helfen auch nicht die neu aufgehängten Bilder, die offenbar frischen Wind verbreiten sollen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Küche ist auf sehr hohem Niveau unterwegs. Vom Dessert- und Vorspeisenbuffet müssen wir wieder bis zu unserem nächsten Aufenthalt zehren. Auf individuelle Kinderwünsche einzugehen ist hier selbstverständlich. Diesmal war es aufgrund der hohen Auslastung etwas eng im Speisesaal.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wie bereits oben erwähnt,waren wir von Herrn Risto im Servicebereich sowie dem Hausmeister besonders angetan. An dieser Stelle sei auch Herr Milenko hinter der Bar lobenswert zu erwähnen,den wir auch bereits seit Jahren und Herz geschlossen haben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage,mitten im Ortskern,nahe des Kurparks und unterirdisch mit der Therme verbunden -für jede Aktivität optimaler Ausgangspunkz!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Wir sind meistens in der öffentlichen Therme gewesen,empfinden aber auch die Neugestaltung des hoteleigenen Wellnessbereichs vor ca einem Jahr als sehr gelungen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut