- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Norica. Wir waren total begeistert. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr gut ausgestattet, das Bad allerdings etwas klein, aber das ist Ansichtssache und sicher nicht primär wichtig. Das ganze Hotel liebevoll und bis ins Detail wunderbar eingerichtet. Die Zimmer, Essbereich etc immer sauber. Der neue SPA Bereich ist hervorragend, alles auf denm neuesten Stand. Ideal auch die Angliederung an die Therme, die kostenlos für Hotelgäste durch einen Tunnel im Bademantel erreichbar ist. Speziell erwähnenswert ist das Angebot der täglich geführten Wanderungen die mit dem Wanderfrüher Christian einfach nur Spass machen!! fahren 2015 wieder nach Bad Hofgastein ins Norica.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard! Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Norica - Thermenhotels Gastein und auch für Ihre Zusage, unser Hotel wieder zu besuchen! Darauf freuen sich Ihre Familie Czerny, das gesamte Norica-Team und Christian, der im Winter und Sommer unsere Gäste durch die Gasteiner Bergwelt mit offenen Augen führt. Es gibt eben vieles zu Entdecken bei uns in Gastein! Mit winterlichen Grüßen Ihre Noricaner