Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderbarer Wellness Kurzurlaub!

Wir waren mit vier Mädels im Hotel Nordstern und wollten einfach mal etwas entspannen und den Alltag hinter uns lassen! Wir haben das Winterspecial genutzt (80Euro für 2 Nächte und 2x Frühstück). Das Hotel ist wirklich schön. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet mit Möbeln, die recht neu erscheinen. An manchen Innenwänden des Hotels sind Risse zu erkennen. Die Einrichtung des Hotels macht aber alles wieder wett. Die Zimmer werden täglich kontrolliert und je nach Bedarf gereinigt.

• Gut
  • Im Erdgeschoss des Hotels gab es das Restaurant. Das Frühstück war als Buffet aufgebaut! Es gab so ziemlich alles, was das Herz begehrt: Brötchen, Brot, Croissants, Rührei, Aufschnitt, Cornflakes, Dessert usw. Zum Abend konnte man à la carte bestellen! Von Fisch bis Schnitzel alles dabei. Die Auswahl war vollkommen ausreichend.

• Mit dem Service der Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden. Direkt bei der Anreise bemerkten wir das familiäre Ambiente! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Mitarbeiter des Wellnessbereiches sind sehr kompetent und strahlen größtenteils viel Ruhe aus. Die Anwendungen (Massagen, Cleopatra- Bad und Gesichtsbehandlung) wurden in einzelnen Räumen durchgeführt. Entspannungsmusik, Ruhe und Freundlichkeit gaben dem ganzen was Besonderes. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Neuharlingersiel/Ostbense. Rund um das Hotel gibt es viel Land, Deich und Wasser. Es ist alles in allem sehr ruhig gelegen, was für einen entspannten Wellnessurlaub aber nur positiv erschien. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Carolinensiel, was etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt ist! Eine Bushaltestelle findet man direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten, aber da wir die meiste Zeit alleine dort waren, konnten wir alles ohne weiteres nutzen! Man findet im Wellnessbereich eine finnische Sauna, eine Infrarot-Sauna, einen Whirlpool, eine Erlebnisdusche mit integriertem Dampfbad, zwei Fußbädern und einem Anbau, in dem man sich auf den Liegen ausruhen konnte, einem Massageraum und zwei Kosmetikräumen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder