- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Hotel auf Grund des Hausprospektes für einen Wochenendaufenthalt gebucht. Was auf den Bildern nicht sichtbar war, erlebten wir bei der Ankunft. Die Zimmer sind "abgewohnt", wenn nicht sogar schäbig. Starke Risse durchzogen mehrere Wände, Eine fehlende Glasabdeckung an der Nachttischlampe sorgte schon für eine leichte Verbrennung an der Bettrückwand, ein schmuddeliger Teppich der nach einer Grundreinigung schreit, ein defektes Scharnier an der Insektenschutztür zum Balkon, ein nicht funktionstüchtiger Sonnenschirm (auch noch verrostet) auf dem Balkon. WLAN ist verfügbar, kostet jedoch eine Gebühr. Selbst einfachere Häuser bieten diesen Service heute kostenlos ihren Gästen an. Ich gebe lediglich die 3 Sterne, da der Sauna- und Wellnessbereich ein Lichtblick waren.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, aber die Einrichtung abgewohnt und "schmuddelig". Risse "zierten" fast jede Wand, im Bad kam einem fast eine Schranktür entgegen, fehlende Abdeckungen von Halogenbirnen (Verbrennungsgefahr da es sich um eine Nachttischlampe handelte), eine Minibar - aber ohne Inhalt runden das mangelhafte Ergebnis ab.
Auch aufgrund der Prospektbeschreibung - es handle sich um eine anspruchsvolle Küche - buchten wir den Wochenendaufenthalt. Die Enttäuschung war sehr groß. Fisch serviert mit Pommes, sehr sehniges Fleisch an einem Grillabend (Selbstbedienung!) entsprechen nach unseren Vorstellungen keiner anspruchsvollen Küche. Keinerlei Vor- oder Nachspeisen beim "Grillbüffet (nur Schweinefleisch und Bratwürste sind für uns auch kein Grillbüffet) fehlende Bestecke an den Warmhalteplatten und Senf in Plastiktütchen haben eher was von einem Imbiss. Das Frühstücksbuffet war recht ordentlich - wir vermissten nur frisches Obst, und es fehlten auch schon mal Brötchen (Wartezeit 10 Minuten).
Beim Eintreffen erhielten wir die Zimmerschlüssel, obwohl die Reinigungskraft das Zimmer noch nicht fertig hatte, dies schien niemand am Empfang zu wissen. Die Bedienungen waren überwiegend freundlich, jedoch vermissten wir deutlich Umsichtigkeit (kein heißes Teewasser zum Frühstück, da der Samowar nicht richtig eingestellt war, fehlende Bestecke am Buffet). Soweit der heruntergekommene Zustand der Zimmer es zuließ, waren die Zimmer sauber. Das Zusatzangebot einer Wellnessmassage haben wir genossen, denn diese war professionell und sehr angenehm.
Das Hotel liegt dicht am Deich - hinter dem jedoch kein Strand vorhanden ist. Für Spaziergänge an der Nordsee aber sehr angenehm. Wir waren mit Fahrrädern unterwegs und konnten in kurzen Entfernungen einiges sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |