Es handelt sich um ein familiär geführtes Haus. Wir wurden sehr herzlich und freundlich von der Familie empfangen und wir fühlten uns sehr wohl.
Unser Zimmer im Haupthaus hatte eine gute Größe und war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben auch gut geschlafen. Der Fernseher hätte etwas größer sein können. Ansonsten alles gut
Das Abendessen war superlecker, Sonntags gibt es Buffet, die anderen Tage kann man unter 3 Abendessen auswählen. Dazu gibt es eine Tagessuppe und einen Nachtisch. Auch Sonderwünsche, wie z.B, Bratkartoffeln anstelle normalen Kartoffeln sind kein Thema....oder Zigeunerschnitzel anstelle Wiener Schnitzel. Beim Frühstück könnte die Auswahl an Brötchen etwas größer sein. Wir aßen Brot und diese Sorten waren sehr gut
Die Familie sowie sämtliches Personal waren super nett und freundlich. An einem Abend fragte ich die Chefin nach den Gezeiten für den anderen Tag und als wir auf`s Zimmer gingen drückte sie mir die ausgedruckten Gezeiten für die Woche in die Hand. Besonders zu erwähnen ist hier Mario........man fühlt sich als Freund willkommen.
Das Hotel liegt zwischen Neuharlingersiel und Bensersiel etwas außerhalb. In 5 Minuten ist man auf dem Deich. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe wie z.b. die Inseln Langeoog und Spiekeroog. Sehr zu empfehlen sind Greetsiel und Esens. In Neuharlingersiel und Carolingersiel sind wunderschöne kleine Häfen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Michaela |