Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StrandVon uns keine Weiterempfehlung!

Das Hotel selber macht von außen zunächst einen guten Eindruck. Ebenso, bei erstem Eindruck, der Restaurantbereich im Wintergarten und Innenbereich-

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus. Dieses Haus ist eher stark renovierungsbedürftig. Das Zimmer selber war bei Ankunft (vor 15.00 Uhr) angeblich noch nicht fertig, war aber bei "Übergabe" so stark verschmutzt (Spinngeweben in den Ecken und Schränken usw.) das wir zunächst auf einer Reinigung dieser Dinge bestehen mussten; ohne nicht gleich um ein anderes Zimmer im Hotel zu ersuchen! Die Gardinenstange war defekt (Lag nur lose auf einem Träger) und auf Nachfrage hies es dass das bekannt sei. Dieser gefährliche Zustand wurde am dritten Tage nach unserer Ankunft endlich beseitigt. Der Abfluss im Bad machte "gurgelnde Geräusche" und die Toilette war oftmals kurz vor dem Überlaufen. Die Stühle auf der Terasse waren ebenfalls (vor der Reinigung) mit Spinnennetzen etc. überzogen.

• Das Essen, sowohl Frühstück wie auch das Essen im Rahmen unserer gebuchten Halbpension war hervorragend! Wenn die Geschichte mit unserer Unterkunft nicht wäre und die für uns lange Anreise, würden wir zum Essen gerne wieder hiern zurückkommen.

• Die angeprangerte, dringende "Nachreinigung" wurde relativ kurzfristig zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Zum Thema: Gardinenstange siehe oben.

• Das Hotel bzw. das Gästehaus liegt in Ostbense. Etwa ca. 5 km von Neuharlingersiel bzw. ca. 3 km von Bensersiel entfernt. Also auch mit dem Fahrrad sind diese beiden genannten Städte gut zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019