Charlotte (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub an der Nordsee

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist einfach ideal für einen Kurzurlaub an der Nordsee. Das Hotel liegt direkt an einer "Hauptstraße", es ist aber trotzdem ruhig. Man läuft keine 5 Minuten bis zum Deich bzw. Meer. Mit dem Fahrrad oder Auto ist man innerhalb von kurzer Zeit in den Orten Neuharlingersiel oder Bensersiel. Aus die anderen "Siels" sind gut zu erreichen. Das Hotel an sich hat auch einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. (mit Saunen, Whirlpool, Fußbad und Ruheräumen) Außerdem kann man je nach Wunsch direkt vor Ort oder bereits vorab, Wellness- und Kosmetikbehandelungen buchen. Einen kleinen Nachteil gab es leider in unserer Woche, die Physiotherapeutin war leider krank, sodass die Kosmetikerinnen die Massagen übernommen haben. Naja und dann war es eher eine Streicheleinheit als eine Massage. Nun gut, damit konnte wir aber auch leben. Das Essen... wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war wirklich lecker. Es gab extra eine Karte für uns mit 4 Gerichten die zur Wahl standen, sowie eine Suppe vorab und einen Dessert. Die Portionen sind riesig, dort wird jeder satt. Das Restaurant des Hotels war immer gut besucht. Es waren auch "Einheimische" oft dort, sodass uns gleich klar war, dass das Restaurant einen guten Ruf haben muss... Die Zimmer (wir waren im Gästehaus) haben eine gute Größe und waren sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub nur weiterempfehlen.. Ruhe pur und tolle Entspannungsmöglichkeiten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten