Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessNie wieder!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Gästehaus untergebracht und sehr enttäuscht. Das Zimmer war klein, bedrückend und dreckig. (Wir gehen davon aus, dass es ein umgebauter Viehstall ist). Überall hingen zerquetschte Fliegen, Mücken, etc. an den Wänden. Zahlreiche Fliegen und Spinnen mussten wir vor dem Schlafengehen selbst noch erlegen. Das Badezimmer war sehr klein, so dass man sich nach dem Duschen nur mit Mühe dort umziehen konnte. Wir konnten zum Glück nach einer Nacht ins "richtige" Hotel umziehen, mussten dann allerdings auch 120 Euro pro Nacht zahlen, was zu viel für dieses Hotel ist. Die Zimmer im Hotel sind allerdings wesentlich besser als im Gästehaus, viel sauberer, größer und heller, aber wie gesagt, nicht 120 Euro wert. Die Hotelbeschreibungen auf der Internetseite und im Hotelprospekt sind komplett übertrieben. Der Wellnessbereich ist ganz schön, allerdings fehlt es dort auch an Sauberkeit und Renovierung. Bei unserem Aufenthalt hat der Whirlpool zudem leider nicht funktioniert. Das Hotel liegt sehr abseits, was wir nicht erwartet hatten. Zudem wurde im Internet der hauseigene Strand angepriesen, so dass wir davon ausgegangen sind, dass das Hotel am Meer liegt. Die Inschrift "Wellness am Meer" ziert zudem die Fassade des Hotels. Das Meer ist allerdings weit entfernt, es gibt nur einen kleinen See hinterm Haus. Wir können es defintiv nicht weiter empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit