Alles wird vernachlässigt und ist abgewohnt. Das was gut sein könnte, z.B. Strand am See ist verdreckt, ungepflegt und auf den Sitzkissen, die scheinbar nie reingenommen werden, ist Moos und Dreck! Zimmer angeblich renoviert, aber wir waren vor 10 Jahren schon da und da sah die Einrichtung genauso aus.
Abgewohnt und absolut nichts Besonderes! Es wurde im Internet der Eindruck vermittelt, das alles renoviert worden wäre, aber wir waren vor 10 Jahren schon das erste Mal da und seit die Eltern der jetzigen Besitzer das Hotel geführt haben, hat sich nicht wirklich was geändert. Wir waren damals 3 Jahre hintereinander da und seit der Sohn das übernommen hatte, wurde alles immer schlechter. Jetzt dachten wir, es wäre alles top renoviert, wie ja im Internet angepriesen wird und waren maßlos enttäuscht! Schade um das Geld! Wir ärgern uns immernoch und werden nie wieder da hinfahren!
Nichts Besonderes. Absolutes 08/15 Kantinenessen! Lieblos angerichtet und man weiß nie, ob man sich selber was holen soll oder ob es gebracht wird. Bei Fragen wird man angeranzt und immer mit einem überheblichen Grinsen bedacht. Kein Vergleich zu der liebevollen Atmosphäre als die Eltern das Hotel noch geführt haben!
Absolut unterirdisch! Eine unglaubliche Arroganz! Der neue Geschäftsführer ( Sohn ) behandelt die Gäste von oben herab und bei Fragen bekommt man dumme Antworten! Als die Eltern das Hotel noch geführt haben war das Restaurantpersonal große Klasse, aber jetzt gibt's respektlose Antworten und unqualifiziertes Gequatsche.
Die Lage ist gut, wenn man Ruhe möchte und ein Auto hat.
Im Gegensatz zu dem was im Internet steht war der Wellnessbereich die absolute Höhe! Alles halb oder ganz kaputt, im Ruhebereich stehen mitten im Raum einige Eimer, weil es reinregnet. Die Tür zum Hotelgang musste offen bleiben, weil sie kaputt war! Beim Eintritt in die Sauna musste man damit rechnen, das Leute draußen vom Parkplatz reinsehen konnten!!! Unfassbare Zustände! Das Solarium war so verdreckt das ich erstmal mit einer halben Rolle Papier versucht habe, das zu putzen. Einfach widerlich! Und am nächsten Tag lag das Papier noch immer im Mülleimer. Ich habe dann meine restlichen Solariumchips zurück gegeben, weil ich mich so geekelt habe! Bis zum letzten Tag lag das Papier im Mülleimer, was zeigt, das da niemals sauber gemacht wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |