Gemütliches nicht zu großes Hotel. Wir waren 1 Woche zu gast. Das Frühstück ist umfangreich, und es wird alles immer zügig aufgefüllt. Schmecken tuts auch. Der Altersdurchschnitt bewegt sich vom Kind bis zum Senior. Handyempfang ist mäßig, aber zum Telefonieren reichts so gerade!
Der Schrank unter derm Waschbecken war durch die undichte Dusche aufgequollen, das war weder hübsch noch neu, noch muss sowas sein! Wir hätten uns auch gewünscht das das Zimmer ab und zu gesaugt wird. Da die Zimmer Nichtraucherzimmer sind, Rauchen die Gäste auf den Balkonen bzw. Terassen. Lüften fällt also für Nichtraucher wie uns flach, die Gänse sind ja eh zu laut. Leider lag unser Zimmer direkt über dem Wellnessbereich incl. Sauna, was zur folge hatte das es sehr warm im Zimmer wurde, lüften wär schon schön gewesen! Im Zimmer liegt ein Hinweis auf einen Kühschrank im Flur, den wir leider nicht finden konnten, im Zimmer selber ist auch keiner.
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer wird täglich aufgeräumt.
Ohne Auto braucht man hier keinen Urlaub machen, der nächste Ort ist mindestens 3km entfernt, somit auch die nächste Einkaufsmäglichkeit. Man kann sich ein Fahrrad im Hotel ausleihen 5€ Tag, und innerhalb von ein paar min. zum Deich fahren. Der See am Hotel darf nicht zum Schwimmen genutzt werden, dafür sind die Gänse auf selbigen extrem laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |