Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommene Ferienwohnung

Schlecht

In die Jahre gekommene Ferienwohnung. An denen nichts erneuert oder investiert wird. Freundlichkeit wird hier auch nicht groß geschrieben.

• Sehr schlecht
  • Wir waren jetzt zum 2 Mal in der gleichen Fereienwohnung am Hotel. Dinge die vor 2 Jahren vorhanden waren haben sich nicht gebessert. Die Matratzen sind anscheinden noch aus Omas Zeiten und werden wohl auch in der nächsten Zeit nicht erneuert. Haben die Matratzen vom Kinderzimmer ins Elternschlafzimmer getan, da diese noch nicht so durchgelegen waren. Kaputte Fliegengitter. WC was total nach Urin richt. Schlecht geputzt im Wohnzimmer. Fingerdicker Staub an den Lamellen im Bad.

• Schlecht
  • Morgens beim Frühstück wurde man nicht wahrgenommen. Weder ein Moin noch ein Tschüss ausser von den anderen Gästen. Eine Person ist unter der Woche alleine für den Service zuständig. Ab 9 Uhr wird das Essen nur noch schleppend oder gar nicht mehr aufgefüllt. Interessant war nur der Tag an dem ein Brunch von ausserhalb gefeiert wurde, konnte das Buffet auch wieder komplett nach 9 Uhr aufgefüllt werden.

• Schlecht
  • Vom Juniorchef nicht wirklich freundlich eher arrogant beim einchecken begrüßt. Als ich dann erklärt habe, dass die Verwandschaft schon öfters da war, änderte sich die Arroganz in Freundlichkeit. Auf unsere Reklamation zur Ferienwohnung und dem Besuch des Juniorchefs dazu warteten wir vergebens.

• Schlecht
  • Ausserhalb einer Landstrasse gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016