Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gutes Mittelklassehotel in ruhiger schöner Lage

An sich war die Austattung der Zimmer, des Resaurantes und des Wellnessbereiches gut. Leider herrscht ein wenig Pflege- und Sanierungsbedarf. Das Essen am Abend der Halbpansion war gut und reichlicht. Das Frühstücksbufett hatte ein paar kleide Defizite, da das frische Obst fehlte. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, nur bei der Leitung des Hotels wurden unsere Bitten eher halbherzig bearbeitet und die Hilfestellung wurde nicht gegeben. Wir haben durch nachfragen erfahren, dass die weniger hilfsbereiten Kräfte der Chef und die Chefin waren, was uns ein wenig gewundert hat. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber, nur die Reinigung innerhalb des Aufenthaltes war nicht ganz so wie wir es uns gewünscht hätten. Der Barbereich ist schön gestaltet und man konnte Abends dort recht gut sitzten und sich unterhalten. An sich ein gutes Hotel dem ein wenig Liebe zum Detail fehlt. Die vier Sterne hätten wir ein wenig angezweifelt, da uns dafür zuviele Kleinigkeiten störten. Was die Liebe zum Detail angeht: Es war wohl auch nicht von Interesse wie es uns gefallen hat, denn diese Nachfrage beim Checkout wurde nicht gestellt.

• Gut ausgestattet geräumig, mit Sonnenbalkon, dadurch recht warm. Leider kein Kühlschrank. Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar und Bodenbelag

• Halbpensionsessen am Abend sehr schmackhaft und schön angerichtet. Beim Frühstücksbufett ausbaufähig.

• Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Abseits von jedem Betrieb auf einer Strecke zwischen zwei Ferienorten. Aber dadurch ruhig und ganz nah am Meer hinter dem Deich. Für uns als Freiluft- und Bewegungsfreunde mit Fahrrad im Schuppen ideal kleiner eigener Strand mit Strandkörben an einem See, war zum erholen auch sehr einladend.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich klein aber gut. zwei Saunen ein Dampfbad und Wirlpool. Sonst eher kein Angebot, unserer Meinung auch nicht nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde