Ich gebe diese Bewertung nur für das Haupthaus ab. Das Gästehaus kann ich nicht beurteilen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Wellnessbereich ist von der größe des Hotels ausreichend und die Preise für Massagen auch nicht zu hoch. Für einen Kurzurlaub mit Wellnes nur zu empfehlen. Für zwei Wochen jedoch wäre es mir zu Abgelegen.
TV Radio im Zimmer. Die Zimmer sind sehr großzügig. Alle Zimmer im Haupthaus haben einen Balkon oder eine Terasse.
Das Essen in diesem Hotel ist eine Wucht. Sehr lecker (großes Lob an den Koch ), abwechslungsreich und viel. Man kann zwischen drei Menüs Wählen. Das Frühstück bekommt man als Buffet und dazu kann man Kaffe und/oder Ostfiesentee bekommen.
Stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotells liegt leider sehr abseits. Genauer gesagt ca. 7 km zwischen Neuharingersie und Bensersiel. Aber eine Bussverbindung ist vorhanden. Ohne Auto würde ich jedoch nicht anreisen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist übersichtlich und sehr sauber . Leider ist kein Schimmbad vorhanden. Schokoladen Massage ausprobieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |