Inga (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGäste wurden "durchgeschleust"

Eher schlecht

Wir haben das Wellnessurlaubpaket "Schlemmen am Meer" von unseren Kindern zur Silberhochzeit geschenkt bekommen. Der Wellnessbereich ist schön. Leider aber für Gäste, die wie wir im Nebengebäude (Gästehaus auf der anderen Straßenseite) untergebracht waren, nicht mit genügend Platz zum Umziehen ausgestattet. Das Zimmer im Nebengebäude war sehr hellhörig!! Das Essen war sehr lecker. Leider wurde nur auf einer kleinen Gästekarte darauf hingewiesen, dass man für Abends einen Tisch reservieren müsste.Wir gingen davon aus, dass dies für Hotelgäste mit Halbpension nicht gilt. Am 2.Abend hatte das Hotel, welches anscheinend voll belegt war, auch noch 3 Gesellschaften angenommen. Wir mussten über eine Stunde an der Bar auf einen Platz warten. Die Bedienung war sehr nett und bemüht, aber hoffnungslos überfordert. Die im Paket gebuchte Flasche Wein gab es mit der Bemerkung "Die ist im Portal falsch im Paket angegeben" nicht. Uns geht es nicht um diese eine Flasche Wein, aber wie man mit Gästen umgeht. Wir haben selber Ferienwohnungen und jeder Gast soll sich bei uns so wohl wie möglich fühlen. Hier hatte man das Gefühl, dass möglichst viele Gäste durch"geschleust" werden sollten

• Schlecht
  • Zimmer im Nebengebäude sehr hellhörig

• Gut
  • Essen sehr gut. Die Frühstückszeit könnte etwas länger sein

• Bemüht. Zuwenig Servicekräfte für den Andrang am Abend

• Hah am Deich und am Wasser. Sehr schön zum spazierengehen.

• Wellness
    • Sport