Hw (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Musste leider einen Stern geben! Hatten zwar nicht im Hotel gebucht, sondern eine Ferienwohnung des Nordstern Hotel. Aber alles passt zu dem immer schlechter werdenden Bewertungen! Bin langjähriger Kunde des Nordstern Hotel und kann mich nur noch wundern was da so ab geht! Habe vor einem halben Jahr bei meinem letzten Besuch in Bensersiel wie immer die Ferienwohnung für den August und Oktober gemietet und eine schriftliche Zusage erhalten. Als wir Anfang August kamen, war die Wohnung trotz telefonischer Zusage eine Woche vorher belegt und sollten in der letzten Hütte untergebracht werden. Auf den Hinweis, dass wir eine schriftliche und telefonische Zusage hätten, wurde uns von einer Angestellten folgendes gesagt: „Wir vermieten überhaupt keine festen Wohnungen damit wir immer schieben können“ „Wir geben keine festen Zusagen... wenn man ihnen dieses Gefühl vermittelt hat tut es mir leid....“ Eine kleine Anmerkung: Mir liegt genau von dieser Angestellten eine schriftliche Zusage für die Wohnung vor! Kann nur jedem raten, dass Nordstern Hotel und Ferienwohnungen die über das Nordstern Hotel vermietet werden zu meiden! Dann hat man garantiert einen schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service