Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Geist des Hauses ist kalte Geschäftsmäßigkeit

Schlecht

Hotel liegt sehr einsam zwischen Neuharlingersiel und Bensersiel (jeweils ca. 5 km entfernt). Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Bis zum Deich/Meer braucht es nur wenige Minuten Füßweg.

• Sauberkeit und Betten nicht zu beanstanden!

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen waren sowohl hinsichtlich der Qualität als auch geschmacklich vortrefflich. Allerdings herrschte durch die hektische Bedienung im Speiseraum keine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Personal stand offensichtlich permanent unter Zeitdruck.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Motto: "Der Gast ist König" hat sich in diesem Hotel anscheinend noch niemand befasst. Schon beim Empfang gab es die erste Ernüchterung. Obwohl erst nach 14.00 Uhr eingecheckt, gingen wir nach Erhalt des Schlüssels aufs Zimmer. Ergebnis: Dort war noch nichts gemacht. Uns blieb nichts anderes übrig, als auf die Fertigstellung zu warten. Von der Dame an der Rezeption gab es hingegen kein Wort des Bedauerns geschweige denn die Bitte um Entschuldigung. Der Hammer war allerdings der Ablauf am Silvesterabend. Als Hausgäste mit Halbpension wurden wir für das Abendbuffet bereits für eine Tischreservierung um 17.30 Uhr eingeteilt. Wir gingen davon aus, den gesamten Silvesterabend an unserem Tisch zu verbringen und bestellten erst mal eine Fl. Wein. Gegen 20.00 Uhr wurden wir allerdings aufgefordert, den Platz zu räumen, da unser Tisch für eine 2. Schicht für Gäste von außerhalb vergeben war. Niemand hatte uns zuvor über diesen Modus informiert. Der Silvesterabend war damit für uns gelaufen, da auf Grund der bereits konsumierten Gläser Wein ans Autofahren nicht mehr zu denken war. Trotz der Abgelegenheit gab es kein weiteres Programm!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Für die Gäste wurde diesbezüglich überhaupt nichts vorgehalten ( wie auch am Silvesterabend). Einziges Angebot neben der Bewirtung mit Halbpension war der Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016