- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die guten Bewertungen hier lassen uns nur staunen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Wir hatten uns auf die schöne Lage in der Nähe des Pfaffenteichs gefreut, aber die Freude wurde getrübt durch zu viele Unzulänglichkeiten. Dafür war das Zimmer viel zu teuer. Wir haben es als Abzocke angesehen. Wir bestellten unser Zimmer per Telefon. Wir wurden nicht gefragt, ob es uns etwas ausmachen würde, in der 2. Etage zu wohnen. Die Treppen nach oben waren so eng und hoch, dass es uns jedes Mal schwer fiel, nach oben zu gehen. Mit den Koffern war es uns nicht möglich, nach oben zu kommen. Man bot uns allerdings Hilfe an. Diese jedoch bekamen wir von zwei jungen Mitarbeiterinnen, sodass wir noch ein schlechtes Gewissen hatten, da kein Mann für das Schleppen zugegen war. Das Frühstück fanden wir gut und reichlich. Wir hatten sogar einen Balkon mit hübschem Ausblick, den wir aber nicht nutzen konnten, weil wir kein Dach über dem Kopf hatten und die Sonne auf uns nieder knallte. Es gab keinen Sonnenschirm. Die Rollos an den Fenstern waren ja hübsch, aber in unserem Zimmer nicht praktisch, weil uns die Sonne am frühen Morgen schon durchs Fenster an der Stelle blendete, wo kein Rollo war. Gardinen gab es nicht. Im Zimmer (Nr. 14) war nur ein kleiner Runder Tisch, wo wir nicht einmal mit einem einzigen Laptop dran sitzen konnten. Auch an einer Steckdose mangelte es. Hätten wir keine Verlängerungsschnur mitgehabt und den Stecker aus der TV-Dose gezogen, hätten wir gar keine Möglichkeit für den Laptop gehabt. Das Bad war eng, hellhörig (Einbauwand aus Pappe) und die Dachschräge/Ecke so niedrig, dass wir uns mehrmals den Kopf gestoßen haben. Eine Möglichkeit, bei der Wärme etwas im Kühlschrank zu lagern, gab es nicht. Die jungen Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich, aber die Chefin wurde sehr unfreundlich und ungerecht, wenn man Kritik äußerte. In dieses Hotel werden wir nicht mehr kommen. Später haben wir entdeckt, dass wir sogar in der Nähe des Schlosses ein günstigeres Angebot bekommen hätten. s. Bericht
1. Siehe ausführlichen Bericht 2. Zu wenig Schrankraum für die Unterbringung der Sachen, wenn man längere Zeit dort verweilt.
- Mitarbeiterinnen hilfsbereit und freundlich - Zimmerreinigung nicht in Anspruch genommen - Chefin vertrug keine Kritik
- 10 Minuten Fußweg zum Schweriner Schloss und ins Zentrum - Ruhige Lage
- Kultur & Erlebnis