Walter & Uschi (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in Ortsrandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Groupon Gast im Hotel, es war ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist neu, in einem sehr guten Zustand und jeden seiner 4 Sterne wert. Es erübrigen sich daher viele wiederholende Beschreibungen. Deshalb nur einige wenige Anmerkungen: Sauberkeit spielt eine herausragende Rolle im Hotel. Beispiel: Die Sauna wird penibel sauber gehalten ( ich habe in der Sauna sitzend beobachten können, dass selbst beim kurzen Auffüllen der Handtücher in der Sauna vom Angestellten bei Betreten der Sauna Überschuhe getragen wurden > so soll es sein, auch wenn es schnell gehen soll !) Außerhalb des schon sehr hohen Standards im Hotel sei noch angemerkt: Der WLAN Zugang wurde kostenlos und Tageszeitungen auf den hauseigenen Ipads zur Verfügung gestellt. Selbst die Teelichter der Glasleuchten auf dem Zimmertisch wurden täglich unaufgefordert ersetzt. Es sind die Kleinigkeiten, die erfreuen. Wenn man unbedingt ein Haar in der Suppe finden will. Das Bad unseres Zimmers im Souterrain war zugegeben und gemessen am restlichen Standard klein.... aber stört das wirklich für 3 Näche ? Wichtig ist, wir haben uns zu jeder Zeit einfach wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Ortrand in der - unserer Meinung nach- schönsten Ortslage direkt an den Dünen am "Geerk-sin-Spoor". Nur ein kurzer Weg zum Strand und zum Dünen-Höhenweg. Mit dem Hotel Norderriff kann man nichts falsch machen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung