Das Hotel war hervorragend. Bei der Anreise wurden wir vom Inhaber des Hotels persönlich begrüßt. Das Personal war außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Da es sich um ein Garni Hotel handelt, konnte man nur frühstücken. Das Frühstück war fantastisch! Man konnte sich eines der beiden verfügbaren iPads ausleihen und darin Zeitung lesen oder einfach nur im Internet surfen. Wir haben nichts zu meckern und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer waren sehr modern und hochwertig eingerichtet und wir hatten sogar einen Balkon. Da das Hotel 2010 neu eröffnet wurde, war der Zustand der Einrichtung top.
In dem Haus kann man nur frühstücken. Das Frühstück ist hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren ausgesprochen sauber.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur ca. 300 Meter. Zum Zentrum der Insel ist es auch nicht weiter. Tolle Lage.
Im Hotel findet sich ein kleiner aber feiner Spa-Bereich. Auch dieser ist liebevoll hergerichtet und alles ist sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Heinz |