Wir waren für 2 Tage in Domburg und haben Glück gehabt, noch ein Zimmer für eine Nacht incl. Frühstück zu ergattern. Da es für Hotelnutzer hinter dem Haus auch einen Parkplatz gibt, hat man zumindest kein Problem mit dem Auto.
Zum Zimmer kommt man über eine Außentreppe und geht quasi von dem Balkon aus rein. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet wie man auch auf verschiedenen Fotos von anderen Bewertern sehen kann. Wurden ja auch renoviert. Alles ist in braun und beige aufeinander abgestimmt. In der Mitte befindet sich ein Dachfenster. Es gibt 2 Fernseher und eine kleine Küche mit Kühlschrank, 2 Kochplatten und Mikrowelle. Für diejenigen, die sich selbst versorgen möchten. Das Bad ist klein,aber völlig ausreichend. Die Dusche ist schön groß:-) Die Zimmer sind ein wenig hellhörig.
In dem Frühstücksraum kann es ein wenig eng werden, wenn morgens alle zum Frühstück stürmen. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten. Knäcke, Croissants, Wurst, Käse, Eier usw. Die Frühstückszeiten von 8:30 bis 10.00 Uhr fand ich ein wenig kurz, aber man wird ja auch nicht um Punkt 10 rausgeschmissen.
Unserer Meinung nach handelt es sich bei dem Hotel wohl um ein "Familienunternehmen". Alle waren sehr nett und freundlich. .
Der Strand war vielleicht eine Minute entfernt und zum "Ortskern" waren es höchstens 5 Minuten. Dort gibt es einige Restaurants und Geschäfte mit Klamotten oder Dekoartikeln. Auch der Supermarkt ist nicht weit. Süßer kleiner Ort. Wenn man richtig shoppen möchte fährt man am besten ins nahe gelegene Middelburg. .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife