Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstücksnörgler gibts überall

Gut

kleines familiär geführtes hotel. nicht so viele zimmer,dabei aber vip-studios und familienzimmer. wir hatten ein vip-studio ,welches klasse eingerichtet war. 2 fernseher mit klarem empfang. mehr als 3 deutsche programme. frühstück klasse, auch bereits nach 2 nächten anderer aufschnitt und rührei. gäste aller altersklassen. wir werden auf jeden fall wieder in diesem hotel übernachten. bis auf die kleinen abstellbaren mängel ist das hotel doch sehr empfehlenswert. wir hatten im dezember tatsächlich 3 tage nur sonnenschein und tolles wetter.

• Gut
  • großes studio, geschmackvoll eingerichtet. kleine küche mit mikro,wasserkochen,kaffeemaschine und voller geschirrbestückung. klimaanlage nicht genutzt. safegebühr 25 cent pro tag wirkt ein wenig lächerlich bei dem übernachtungspreis. nicht so gierig sein, sondern den safe als service anbieten. zimmer wurde nicht gesaugt. ansonsten aber sauber.

• Gut
  • alles für zwei mal übernachten top.

• geschäftsführer an der rezeption lustig und freundlich. das zog sich durch das ganze personal. zimmerreinigung könnte noch verbessert werden. nicht gesaugt, papierfetzchen nach dem zimmerservice noch am boden .

• Gut
  • direkt am deich,dahinter der strand . wir hatten studio mit meerblick. einkaufsmöglichkeiten direkt im ort. middelburg u. vlissingen nicht weit entfernt. gegend ohne ende zum spazierengehen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Wilfried