- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Hotel Nikolai ein Doppelzimmer Comfort bewohnt. Die Bauweise des Hotelgebäudes und der Zimmer ist ausgefallen. Zu unserem Zimmer gehörte ein Wintergarten. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Zimmer wird über eine Fußbodenheizung beheizt, die sich leider nicht regulieren ließ, so dass es im Zimmer entweder kalt oder heiß wurde. Die Rezeption befindet sich in der ersten Etage und ist von der Tiefgarage aus schwer zu finden. Es gibt mehrere Eingangsmöglichkeiten in das Gebäude, so dass Fremde Zutritt haben, ohne dass dies bemerkt wird. In der Nacht in der wir dort übernachteten blieb ein Obdachloser im Treppenhaus über Nacht, was uns zunächst nicht störte, jedoch der Geruch vom Gebrochenen im Treppenhaus am nächsten Morgen. Parkmöglichkeit gibt es in der Tiefgarage, allerdings kostet ein Tag 10 Euro. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Besucher die einen Stadtbummel machen möchten, jedoch würden wir das Hotel aufgrund der genannten Dinge nicht unbedingt empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut