Das Hotel, das der japanischen Fluggesellschaft gehört, zählt zu den Highlights in der Innenstadt von San Francisco. Zwischen Union Square und Market Street gelegen zeichnet es sich durch seine großzügige Anlage und elegant-moderne Ausstattung aus. Das Hotel zählt eher zu den hochpreisigen in San Francisco. Wenn es also günstige Angebote gibt, lautet mein Tipp: Sofort zuschlagen!
Die besten Zimmer, die ich je in einem Hotel in den USA benutzt habe. Tolle Betten und Aussicht sind vorhanden, ebenso eine technische Ausstattung, die sich mancher für zuhause wünscht, inkl. CD-Auswahl und in den Badezimmerspiegel integrierter Fernseher.
Das Restaurant haben wir nur für das tolle Frühstück in Anspruch genommen, dort wird aber auch Sushi angeboten. Wie das ganze Hotel wirkt auch das Restaurant unglaublich edel und dennoch gemütlich.
Den Service haben wir kaum in Anspruch genommen, aber das Personal hilft in diskreter Art sofort weiter, wenn es Probleme beim Auschecken oder in den Zimmern geben sollte.
Market Street und Union Square sind jeweils in weniger als fünf Minuten zu erreichen, zur Chinatown braucht man kaum mehr und für alles andere gibt es die Cable Car, die vor der Tür abfährt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |