Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Neuwerk im Mai

Sehr schönes Hotel mit einem großen Frühstückraum und einem angeschlossenen Restaurant. Viele Sitzmöglichkeiten draußen sowie einer Dachterrasse. Alles ist sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr ansprechend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Essen im angeschlossenen Restaurant Zum Anker ist sehr empfehlenswert. Wir haben - natürlich - Fisch gegessen und es war einfach wunderbar. Vielen Dank dafür. Wir hatten Glück mit dem Wetter denn es schien an beiden Tagen die Sonne. So konnten wir gemütlich um die Insel schlendern und sind sogar einmal mit dem Fahrrad umhergefahren. Es ist halt eine Insel und hier muss vieles (oder das meiste) vom Festland rangeschafft werden. Wenn man das bedenkt, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wir hatten eine Suite im 1. OG. Diese umfasst einen Wohnraum, ein separates Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche. Alles war sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Es gab einen TV mit Fernbedienung, eine gut bestückte Minibar, ein Fön im Bad sowie das obligatorische Duschgel und die Bodylotion. Leider hatte das Bad kein Fenster aber uns hat's nicht gestört, da wir uns sowieso eher draußen aufgehalten haben als auf dem Zimmer.

• Wir haben abends im angeschlossenen Restaurant Zum Anker gegessen und können dies nur jedem Besucher der Insel empfehlen. Unsere Scholle war einfach super-lecker :-) Das Ambiente ist toll. Hier macht es wirklich Spaß zu Essen. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Es hat uns alles sehr gut gefallen.

• Wir sind nach Neuwerk gefahren um Abzuschalten und Auszuspannen. Und genau das kann man hier sehr gut. Dadurch, dass es auf der Insel keine Autos gibt, geht es natürlich alles viel ruhiger zu. Uns hat es gefallen, dass hier keine Clubs o.ä. sind.

Zum Hotel gehört ein Fahrradverleih und eine Minigolf-Bahn sowie eine Liegewiese mit Strandkörben. Wir haben alles ausgiebig genutzt. Die Minigolf-Bahn ist sehr gepflegt und die Strandkörbe laden zu einem Sonnenbad ein. Mit dem Rad haben wir die Insel umrundet. Uns hat es hier sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Andrea