Das Hotel Nige Hus ist einer der oft gesuchten Orte, an dem man sofort innerlich zur Ruhe kommt. Die aus Herzenskraft der Eigentümer, individuel eingerichteten Zimmer überzeugen nicht nur durch perfekte Sauberkeit und Ausstattung. In jedem Zimmer sind viele individuelle Highlights verbaut. Von…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sascha(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Super entspannter Urlaub
6,0/6
Perfekter Urlaub in einem tollen Haus mit perfektem Service. Freiheit und Entspannung pur für die ganze Familie. Danke an das klp. Team für die schönen Tage auf der Insel. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Marion(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Nettes, sauberes Hotel, tolles Essen, kompetentes Personal. Erreichbar mit dem Wattwagen, Schiff oder Wattwanderung. Für die Wattwanderung sollte man ca. 2-3 Stunden einplanen.
Robert(66-70)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Erneut überzeugendes Hotel
5,0/6
Ein herrlich auf der Insel Neuwerk gelegenes Hotel welches zu überzeugen vermag. Hervorragende Küche, freundliches und kompetentes Personal . Für Ruhe suchende ist dies der richtige Ort.
Susan(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Team
6,0/6
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, hellen Bädern und einem urgemütlichem Restaurant. Sehr freundliches Personal mit tollem Service.
Elke(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Schönes Hotel auf einer herrlichen kleinen Insel.
5,0/6
Schönes Hotel auf einer herrlichen kleinen Nordseeinsel. Allerdings gibt es auf der Insel nur einen kleinen Laden mit Hotelpreisen für das Trinken. Sehr teuer!
Rudolf(66-70)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Inselfeeling
4,0/6
Die Insel ist eine Wohltat für gestresste Menschen und das Hotel Nige Hus trägt mit den angenehmen Zimmern dazu bei. Der Service und das Essen sind gut. Vier Sterne finden wir aber für dieses Haus übertrieben.
Bernhard(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Richtig wohlfühlen
6,0/6
Im Hotel Nige Hus hatten wir einen richtig entspannten Urlaub. Schon die Anreise mit dem Wattwagen ist ein tolles Erlebnis. Im Hotel hatten wir ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoß.. Auch das Frühstück und die Halbpension waren sehr gut. Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Manfred(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2016für 3-5 Tage
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
6,0/6
Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und sehr freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Ruhe auf der Insel ist eine echte Erholung für die Seele.
Wolfgang und Andrea(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 3-5 Tage
Unbedingt weiterzuempfehlen
6,0/6
Ein tolles Hotel mit netten Gastgebern, die den Aufenthalt so angenehm machten. Immer für einen da, immer gut gelaunt und auch fachkundig, wenn man Fragen zur Insel hatte.