- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben spontan ein Hotel in Goslar gesucht und sind Nachts angereist. Daher war die 24 Stunden besetzte Rezeption für uns ein Plus und Muss. Vermutlich durch die späte Reservierung (2 Stunden vor Anreise) haben wir nur noch ein Zimmer neben dem Fahrstuhl und zum Hof/Parkplatz bekommen, was hörbar nicht zu den ruhgsten gehörte (Fahrstuhl, morgendliche Lieferwagen, abreisende Motorradgruppe). Positiv waren die Größe von Zimmer und Bad (riesig!) sowie die Sauberkeit. Die Lage (Innenstadtbereiche gegenüber Bahnhof) und kostenlose Parkplätze sind auch erwähnenswert. Die Ausstattung des Zimmers (Nr. 113) war nicht mehr die neuste (Sofa abgewetzt), aber war ok. Safe oder Minibar sucht man vergebens, haben wir aber bei einer Übernachtung nicht benötigt. Beim Check-in wurden wir hingegen gefragt, ob wir mehrere WLAN-Pässe benötigen. Frühstück hat eine ausreichende Auswahl. Das Personal ist freundlich, unaufdringlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok (DZ 99 Euro inkl. Frühstück).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut