Das Hotel hat ein Haupthaus und auf dem Gelände mehrere kleine Nebenhäuser mit ca. 8 Zimmern und wird überwiegend von Busgesellschaften angefahren.
Wir waren im Nebenhaus "Christian" untergebracht. Zimmer war ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten sogar einen großen Balkon, der sonst bei den anderen Zimmern nicht üblich ist. Wandfön ist zwar vorhanden, aber bringt kaum Leistung.
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Unser Frühstück war ausreichend (Brot, versch. Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Marmelade/Honig, Eier, Quark, Dosenfrüchte). Leider gab es hier keine Abwechslung, jeden Tag gleich. Bei den Einzelgästen konnte ich am Büfett auch noch Kuchen, frisches Obst, große Käseplatte und Sekt entdecken. Die Qualität und der Geschmack des Abendessen war sehr gut. Es gab als Vorspeise immer Salat oder Suppe, als Hauptspeise Fisch oder Fleisch zur Auswahl, Kartoffeln, Nudeln, viel Gemüse und eine Nachspeise, Es wurde stets nachgefüllt. Jede Reisegruppe hatten einen Saal für sich, trotz der vielen Gäste war die Atmosphäre angenehm.
Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Service beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich und bemüht. Das Personal besteht überwiegend aus saison. Aushilfen (poln. Kräfte und Studenten). Nur an der Rezeption arbeiten Festangestellte.
Liegt mitten im Stadtkern von Niebüll und ist ideal als Ausgangspunkt zu den Häfen Dagebüll und Schlüttsiel. In der Umgebung liegt in laufnähe diverse Einzelhandelsgeschäfte (Apotheke, Edeka, Drogeriemarkt, Boutiquen, Eisdiele, etc.)
Es wurde ein "Bunter Abend" mit einem Shanty-Chor angeboten. Weitere Freizeitangebote v. Hotel konnte ich nicht entdecken. Die Hotelbar ist eher zu klein für die vielen Gästen. Aber im Ort gibt es eine nette Kneipe, Schwimmbad etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |