- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel "Nicolay zur Post" macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck- der Lack ist ab . Wir hatten das Zimmer Nr. 24 im ersten Stock des Hauses, mit Balkon und Blick auf die Mosel , leider hatten die Tapeten anscheinend das "Haltbarkeitsdatum" schon lange überschritten, der Fernseher war sehr klein und altmodisch, die Möbel sahen aus wie vom Flohmarkt-für ein sog. 4 Sterne Haus eher peinlich! Auf mehrfache Reklamation bezüglich der Betten wurde gar nicht erst reagiert, der Pool-Bereich wurde durch einen sehr unfreundlichen älteren Herrn( im Stil eines Feldwebels der Bundeswehr ) um 20 Uhr und 30 Min. dicht gemacht- der Ton war unmöglich und wir fragten uns wie dieser "Herr" ins Hotelgewerbe kam !!! Das Frühstück war unterer Standard und kann nicht mit anderen 4 Sterne Häusern wie "Penta" oder "Maritim" mithalten ! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt m.E. einfach nicht !!! Fazit : Einmal und nie wieder- es gibt ja auch in Deutschland viele Hotels, die das Geld wirklich wert sind und wo auch Service und Ton stimmen !!! :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut