- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird in der 5. Generation betrieben - man fragt sich allerdings, wie haben die das geschafft? Der erste Eindruck war - wo sind wir hier gelandet? Die Rezeption war eher ein Verschlag, man stand dem Personal total im Weg, was gestresst hin und her lief. Der ältere Herr am Empfang (Seniorchef) war freundlich aber der Hinweis, das man doch mal auf W-Lan verzichten sollte, wenn man nach den Zugangsdaten fragt, ist absolut nicht angebracht. Hilfreich wäre es auch gewesen, wenn er statt dessen, den vorbereiteten PLan für das gebuchte silvester-arrangement ausgehändigt hätte....
Unser Zimmer war annehmbar, nichts besonderes aber bei unserem Eintreffen sauber. Was uns massiv gestört hat war: an 2 Tagen wurde kein Toilettenpapier aufgefüllt, die Gläser vom Vorabend standen nach dem Zimmerservice noch immer da, kein Angebot und kein pauschaler Wechsel der Handtücher bei 4 Übernachtungen, Zimmer war bei Ankunft total ausgekühlt, kaltes Wasser, wenn mehrere Personen gleichzeitig duschen, Bad wurde nur unzureichend geputzt.
Veganes Essen - juchu - dachten wir. Wir konnten ja nicht wissen, dass man nach dem 3 Gänge Menüe hungrig den Tisch verlässt, am Buffett ständig alles alle ist und man mindestens 3 Anläufe benötigt um etwas zu ergattern. Das Frühstücksbuffett zwar von der Auswahl her reichlich war aber die Semmeln ständig alle waren, das Wasser im Samovar öfter alle war, die vegane Wurst ständig leer war und, und, und Das "Beste" war aber die Versorgung mit Getränken. Wir hatten das Silvester-arrangement gebucht und da waren eben mehr als 4 Leute gleichzeitig am Essen und wollten Getränke. Man wartet ungewöhnlich lang, muss mindestens 2 mal seine Order wiederholen und muss am Ende den Tisch verlassen um in die "Küche" zu gehen um zu bezahlen oder es auf das Zimmer buchen zu lassen - was dann zu Verwirrungen bei der Endabrechnung führen konnte. Das Essen selbst, rein vom Geschmack her, war annehmbar aber bei weitem nicht so toll, wie der Chefkoch und Inhaber es jedesmal anpries.
angeblich funktionierte das W-Lan wegen den umbauten nicht - was aber ein Gast schon Mitte Oktober in einer Bewertung bemängelte. Warum wirbt man dann mit W-Lan auf der Internetseite des Hotels? Das Hotelpersonla war bemüht und freundlich aber total gestresst, so dass man sich unwohl fühlte, wenn man ein Anliegen vorbrachte, das eventuell noch mehr Arbeit bedeutete.
Die Lage geht so, da man von Zeltingen-Rachting durchaus Wanderungen durch die Weinberge machen kann. Im Sommer sind auch Aktivitäten mit dem Rad durchaus denkbar. Ausflugsziele mit dem Auto könnten z.B. Trier sein oder die Eifel...der Ort selbst ist nur ein größeres Dorf, mit ca. 2.000 Einwohnern.
Bei schlachtem Wetter ist man in dem Hotel erschossen - kein W-Lan, der Fernseher hat nur 5 Programme (kein Sportprogramm z.B., somit verpasste ich die Entscheidungen bei der Dart WM 2018 - eigentlich ein Grund zum Abreisen!) Die Sauna war so klein, dass nur 4 Leute (bei über 30 Zimmern) diese nutzen konnten. Wellness? Haben wir nicht bemerkt, kein Angebot nirgends angeschrieben... die "Silvesterwanderung" entpuppte sich als Spaziergang mit dem Seniorchef des Hauses - das ist was für alte Leute aber nciht für Hotelgäste unter 60 Jahren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |