Günter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in die Jahre gekommen, Preis auf dem neuesten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Moselurlaub wurde uns vermiest ich habe ein paar wochen vergehen lassen, damit ich objektiv die sache beurteile. Als erstes gab es keinen Parkplatz wir mussten auf dem öffentlichen Parkplatz an der Mosel parken, an der Rezeption wurden wir von einem älteren Herrn (mit Weinfahne) empfangen, ok es war schon 16 Uhr. beim A nblick des Zimmers saben wir uns in die 70. Jahre versetzt (ist ja nicht schlimm) aber die Möbel, Bad, Fernseher (nur 3 Programme) waren schon ruiniert. Der Pool hatte auch schon bessere Zeiten erlebt, meine Kinder hätte ich in diesem wasser nicht schwimmen lassen (Wasserqualität, geländer rostig, Panelle an der Decke verdreckt). Das leistungsverhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt überhaupt nicht, ich kann mir auch nicht vorstellen wie dieses Hotel seine Sterne bekommen hat. Das einzige positive war das Frühstück, es war durchschnittlich. Wir sind selber im Dienstleistungsgewerbe tätig aber sowas haben wir noch nicht erlebt, wir sind im Jahr ca. 6x zu einem Kurzurlaub unterwegs, dies ist das erste mal das ich einen negativen Bericht schreibe. Wir werden nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub an der Mosel machen aber sicher nicht in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness