Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für ein Moselwochenende

Altes, traditionelles Hotel, mit Stammgästen aus Holland, für die auf der Terrasse auch Tische reserviert werden. Gebucht wurde ÜF. Unsere Kinder 12 + 10 Jahre konnten günstig ein Einzelzimmer sich teilen. Sauberkeit war OK. Zimmertüren mit einfachsten Schlössern versehen. Es herrscht renovierungsbedarf um 4 Sterne zu erhalten.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon in der 2. Etage waren von der Größe her gut. Balkon mit schöner Liege und Bestuhlung. Die Einrichtung entspricht nicht dem heutigen Standard, ist aber sauber und gepflegt, man ist eben an der Mosel und dafür ist es annehmnar. Bademantel und Handtücher waren sehr gut. Armatur in der Brause kein Thermostat. Sonst war das Bad geräumig und sauber.

• Frühstück war normal. Abendessen haben wir ausserhalb zu uns genommen, da uns auch die Preise ein wenig überzogen vorkamen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend, solange man nicht etwas vom Chef haben möchte.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Mosel ist einfach super. Die tagsüber stark befahrene Strasse hat mich nicht gestört.

• Gut

Der Poolbereich mit seinen Wellnessangeboten war sehr sauber und preislich OK.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Michael