als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft hatten wir uns entschlossen im Hotel zu übernachten, obwohl wir einen kurzen Anfahrtsweg hatten. Da das Preis- Leistungsverhältnis stimmte haben wir es genossen in einem sehr schönen, großzügigen Zimmer in ruhiger Lage, zu nächtigen und uns am nächsten Morgen von einem köstlichen Frühstück verwöhnen zu lassen.Glücklicherweise kann man bis 11 Uhr frühstücken. Einzig die Dusche war etwas für Geübte, der Einstieg ist sehr hoch.Und es ist von Vorteil eigene Duschutensilien mitzubringen- das dafür vorgesehene Körbchen war leider leer. Dafür aber eine super Haarfön. nicht täuschen lassen von dem Bau, 70iger Jahre Stil, das Innenleben ist toll gestaltet und sehr gemütlich
schönes, sauberes und großes Zimmer mit safe.Alles neu möbliert - schlafen wie im Schlaraffenland.
Das Menue hätte auch von einem "Lafer" sein können. Super lecker!!!
Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend; die Inhaber freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.
die Hochzeitstafel war wunderschön eingedeckt. Es gab einen direkten Zugang zur Terrasse; bei dem schönen Wetter optimal.
leider konnten wir die Hoteleigenen Angebote nicht nutzen; es gibt aber viele Möglichkeiten sich selbst zu verwöhnen oder verwöhnen zu lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |